Бесконтактный бой
Главная Статьи Бесконтактный бой - техника спецназа
Меню сайта
Интересное в сети

 

Бесконтактный бой - техника спецназа

Бесконтактный бой - техника спецназа

Запрещается использовать бесконтактный бой по технике спецназа людям страдающим: бессонницей, стрессами, депрессией, лицам с неуравновешенной психикой, страдающим эпилепсией и всеми видами нервных расстройств.

Некоторые люди, думая о бесконтактном бое представляют себе какой-то феномен или некое чудо, далекое от реальности. Другие очень хотят этому научиться, потому что нас всегда тянет увидеть и узнать непостижимое.

Бесконтактный бой - обучение по технике спецназа

Секрет этой энергии простейший, она является эфирной энергией. Эфирная энергия есть у каждого человека, но из-за того, что большинство людей не обладает сознанием в эфирном измерение. Вот это большинство и не способно управлять данной энергией, по этому не может принимать участия в бесконтактном бое.

Бесконтактный бой - "Все гениальное - просто"

Но чего-то такие простые методики бесконтактного боя держат в тайне, точно так же, как в советские времена скрывали, что человека можно было посадить за занятие каратэ. В будущем бесконтактные бои (эфирные бои) смогут стать доступными каждому, как каратэ. Зачем тогда скрывать то о чем уже довольно давно известно.

Бесконтактный бой по технике спецназа может стать массовым явлением

Бесконтактный бой спецназа Как выше описывалось, рано или поздно, бесконтактный бой по технике спецназа в будущем сможет стать массовым явлением, не даром же народ все чаще и больше интересуется техникой бесконтактного боя? Все новые и новые энтузиасты интересуются парапсихологией, целительством, духовной йогой, цигуном. И этот путь верный, ведь технический прогресс, стремительно продвигается вперед, а духовный веками стоит на месте, вернее его совсем нет. Мы не понаслышке знаем, что человек имеет безграничные возможности в своих деяниях, которые затаились далеко в мозгу без возможности "вырваться на свободу". Такие способности нужно тщательно тренировать, только в этом случае может что-то получиться. Вот подтверждение этого: муж чинит машину, лежа под ней, вдруг домкрат не выдерживает и автомобиль начинает падать. Жена, находившаяся рядом, в испуге (под выплеском адреналина) поднимает тяжелую "махину". Муж, целый и невредимый "вылазит" из-под нее. Это кажется невероятным, но в критической ситуации мы можем не чувствовать ни тяжести, ни боли, нам остается только научиться самостоятельно владеть эфирной энергией, когда мы этого захотим.

Совсем не важно, из-за чего человек придёт к необходимости, развивать свое сознание в эфирном измерении: через, бесконтактные бои или через целительские силы. Важно, что для него откроются тайны мирового создания, вселенский разум. А бесконтактный бой или что-то другое - это только повод.

Бесконтактный бой - обучение по технике спецназа

Применив технику бесконтактного боя на практике, последствия могут оказаться куда серьезнее автомобильной аварии, особенно если вы в эфирных боях применили магию. После таких боев можно и не оклематься. В данных случаях медицина только "разводит руки". Возможно, по этому знания о бесконтактном бое не допускаются в массы, дабы избежать тяжелых последствий.

Учиться бесконтактному бою можно в любом возрасте, но учиться чему-то нормальному. Например, заняться целительством и помогать людям. Когда человек лечит эфирной энергией - он тренируется, набирается опыта и с годами становится сильнее. Научившись распределять и направлять энергию, вы без усилий сможете сбить человека с ног, не находясь рядом. Расстояния могут быть разными. Начиная с района, заканчивая областью, потому что эфирное измерение имеет свои законы, противоречащие нашим.

Человек, приобретя навыки в эфирном измерение, может способствовать улучшению результатов в любом виде спорта. Представьте, что боксер на ринге обладает такой энергией, он силой мысли смог бы мгновенно растоптать противника. Это были б смертельные удары без возможности на поправку, потому что физическое тело зависит от эфирного.

Эфирное тело есть у каждого физического объекта. Значения не имеет, одушевлённый он или нет, мы знаем об этом из оккультизма. Так же мы знаем из оккультизма, что как только эфирное тело начнет "стареть", "разлагаться" внутри физического тела, то данная процедура сразу же отражается, как говорится - результат на лицо. Потому, ясновидцем быть не надо, чтобы определить по состоянию физического тела, состояние эфирного тела.

Это доказывает, что спортсменам, умеющим использовать свои надспособности нужно учиться направлять духовную силу в нужное русло, дабы избежать плохих последствий. Все знают, что профессиональный спорт губит здоровье, спортсмены вышедшие рано на пенсию с многочисленными травмами и переломами могут быть в основном только тренерами. Такие травмы - результат физических боев, представляете, что может случиться с человеком, испытавшим на себе силу бесконтактного боя.

Бесконтактный бой - техника спецназа

Было бы очень хорошо каждому из нас научиться управлять эфирной энергией, ведь такие способности можно применять не только в бесконтактных боях, но и с целью самоисцеления. Доктора в медицине, при лечение тяжелых больных, используют эффект "плацебо". Это значит, что человек, под влиянием врача, выпивший безвредную таблетку (пустышку), верит в ее "волшебную" силу. Доктор его последняя надежда, поэтому пациент готовый верить всему, что тот ему говорит. Если у человека есть сила воли и он силен духом, то такой человек обязательно выкарабкается из пропасти. Про таких людей говорят: "Спасся чудом", на самом же деле это и была эфирная энергия, и ничего чудесного здесь нет.

Есть такое правило: Чтобы что-то взять, надо сначала отдать. А если берешь - держи покрепче, а то легко потеряешь. Эфирная энергия сама собой к людям не приходит, представление о том, что это "дар" ошибочна. Так же можно сказать о целительстве и о ясновидение. "Дар", который получает человек - это замена его усердию, стремлению к неопознанному, труду, нравственной и духовной чистоте, это его заслуга. Управляя эфирной энергией люди, часто теряют разум и используют ее в негативных целях, в связи с такими деяниями они стремительно теряют свои сверхспособности. Поэтому, чтоб обладать невероятной энергией в прямом и переносном смысле, надо сначала "выложиться, отдать, сделать все возможное".

В природе бытует круговорот энергии, движение, взаимосвязь и обмен энергией. Оккультисты не даром называют тело "проводником". Через "живые проводники" у них постоянно происходит обмен энергиями. Обмен бывает меж людьми и между человеком и природой.

Если человек примитивный и ограниченный в своих взглядах захотел вдруг изучить технику бесконтактного боя по спецназу. И едва чему то научившись начнет наносить удары направо и на лево, только чтобы доказать свою "крутизну", то сила его будет недостаточно велика, так как чтобы научиться, надо верить в себя и развивать свои способности. Сосредоточившись, ваша энергия начнет со временем действовать на противника. Удержанная мысленная энергия и есть энергомассой, которой вы наносите удар.

Когда речь идет о бесконтактных боях по технике спецназа, мы начинаем вспоминать о психологии, психотренинге, психосоматике и т. д., потому что астральный проводник влияет на эфирный. Поэтому, чтобы изучать технику бесконтактного боя, надо быть абсолютно здоровым.

В школах бойцов спецназа занимаются тренировкой нервной системы, все резервные возможности человека задействованы. Теперь у вас есть возможность научиться этому дома, благодаря книге "Обучение технике бесконтактного боя. Психотехника". Запасайтесь терпением и вперед!

Другие статьи:
Бесконтактный бой - история возникновения
Техника бесконтактного боя
Бесконтактный бой - с чего начать
Вхождение в транс бесконтактного боя

 
 Популярное

Интересное в сети
 Статистика
Rambler's Top100
2010 © Бесконтактный бой