Бесконтактный бой
Главная Статьи Бесконтактный бой психотехника - опыт постижения
Меню сайта
Интересное в сети

 

Бесконтактный бой психотехника
(опыт постижения)

Бесконтактный бой психотехника - опыт постижения Само собой разумеется, что, интересуясь техникой бесконтактного боя, я и сам неоднократно начинал изучать различные внутренние энергетические стили, техники управления совей внутренней энергии с возможностью поражения противника на расстоянии, бес контакта с ним (бесконтактный бой психотехника). Что ж из этого конкретно получилось?

И в самом деле, как показывают практика с различными партнерами, техника бесконтактного боя стала сильнее и экономнее (имеется в виду потери энергии). Мои соперники, физически гораздо больше и сильные, устают на много быстрее меня.

Во время усиленных спаррингов, движения становятся на много быстрее, а в ладонях рук чувствуется незначительное тепло и весомая тяжесть, которую передаешь в момент с контакта с соперником и он теряет равновесие внешне от несильных толчков.

Однако в реальной драке я вряд ли доверюсь внутренним стилям, а тем более наработкам по бесконтактному бою и буду ждать, пока хулиган на улице заедет мне в челюсть кулаком. Скорее всего, сам нанесу какой-нибудь "грязный" коронный удар - например, ногою в область колена или врежу кулаком по растопыренным пальцам либо по внешней стороне кисти. Или постараюсь выбить локоть. Поверьте - это очень больно и эффективно. Если не перелом, то сильный болевой шок обеспечен. А главное - весьма неожиданно.

Тем не менее, упражнения которыми занимались великие мастера, дали вполне конкретные результаты, правда, в другой плоскости. Во-первых, сокращение времени необходимого для сна до 5-6 часов. Во-вторых, умение концентрироваться. Занимаясь, вы будете меньше отвлекаться на разные искушения. Я бы сравнил этот эффект с умной работой молитвою, которые творят монахи ежесекундно. Сознание движется кратчайшим путем к выбранной цели и не отвлекается на помехи для уничтожения противника (бесконтактный бой обучение).

В-третьих, возможность бессознательно прогнозировать ситуацию и более целостное восприятие мира. Вам будет иногда казаться, что вы без пяти минут пророк. Но на самом деле - это более эффективная работа мозга. Кроме этого, вы будете считывать информацию из окружающего пространства, в т.ч. и того, что не воспринимается органами чувств. Этот эффект расширит ваши творческие способности, независимо от того, чем вы занимаетесь - бизнесом, административной работою или журналистикой.

В-четвертых, не только улучшение состояние своего здоровья, но и способность помогать другим людям. Управление внутренней энергией поначалу требует определенных знаний, как течет внутри организма энергия "ци", но, практикуясь, ты сам начинаешь постигать законы ее движения. И при необходимости можно облегчить состояние посторонних людей за пару минут и сильно уменьшить либо убрать вовсе, к примеру, головную или зубную боль.

Либо лечить от заболеваний. Кстати, занятия боевыми внутренними стилями, либо оздоровительными формами цигун и тайчи практически гарантируют избавление от такой очень распространенной и болезненной неприятности как мигрень, с которой современная медицина так и не научилась полностью справляться.

В-пятых, легче стало общаться с людьми, входить в контакт. Иногда ловил себя на мысли, что нахожусь на грани манипуляции собеседником. Этот эффект был довольно успешно реализован в журналистике и в одном из моих основных занятий недавнего прошлого - я занимался выборами, разрабатывал стратегии предвыборных кампаний, создавал агитационные материалы, ролики и т.д… Но с выборами, надеюсь, завязал. (Обучение технике бесконтактного боя)

Другие статьи:
Повышение силы бесконтактного воздействия
Бесконтактный Бой. Психотехника.
Техника бесконтактного боя
Книга: Обучение техника бесконтактного боя. Психотехника
Бесконтактный бой (Разрушение атаки)

 
 Популярное

Интересное в сети
 Статистика
Rambler's Top100
2010 © Бесконтактный бой